Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que CRC de México S.A. de C.V., con domicilio en Blvd. García de León No. 980 Int, 5 y 6, Col. Nueva Chapultepec, con código postal 58280, Morelia, Michoacán, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

La información personal que usted proporcione será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios, productos y promociones que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Actualización y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 vía correo electrónico a omorales@crcdemexico.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica al (443) 3400992 para garantizar su correcta recepción. La solicitud por escrito debe contener al menos, la información siguiente: (i) su nombre y apellidos, o los de su representante, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta; (ii) los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante; (iii) la descripción del documento en el que fueron utilizados sus datos personales; (iv) la descripción de los datos personales respecto de los cuales desea ejercer su derecho y (v) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

A la solicitud se le dará respuesta por escrito de su procedencia o improcedencia, en un término de 5 (cinco) días hábiles posteriores al día de la recepción de la petición, si procede, contara con un plazo máximo de 15 días hábiles, contados a partir del día siguiente en que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en su domicilio o sitio electrónico, previa acreditación de su identidad.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa y a nacionales, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: Cumplir con el servicio pactado con el cliente. En este sentido su información podrá ser compartida con empresas integrantes de nuestra red nacional de distribuidores, empresas que proporcionan Servicios de Mensajería, Bancos entre otros, que nos permitan concluir con el servicio pactado.

Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad, estos serán cancelados conforme a las disposiciones legales conducentes (Art.- 11 LFPDPPP y Art.- 37 RLFPDPPP).
En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Como le avisaremos de los cambios a este aviso

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en cumplimiento a futuras disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en la oficina matriz, en nuestras sucursales y centros de atención a clientes, así como en nuestra página de Internet: www.crcdemexico.com.mx

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: omorales@crcdemexico.com.mx